树*****

怀孕前很喜欢吃辣,不是特能吃辣,就是微辣那种,怀孕了不喜欢了,孕前对甜食一般,怀孕后好像特别想吃甜食,奶茶棒冰蛋糕总想吃

推荐回答
树友u56293968
想吃就偶尔吃点~不要多~我怀孕时间基本上想吃得都吃了~可乐,咖啡,奶茶,烧烤,冰激凌,西瓜~山楂,凉皮,米线肯德基,这些都吃了一点~实在想吃得时候就买了,少一点,解解馋就行~
其他回答
树友u63639240
最好少吃甜食,以免糖量过高得妊娠糖尿病,对胎儿母体都不好
树友u57130842
怀孕这么久,肯定谁会忍着不吃这不吃那的,基本什么都吃过,吃得少而已,
树友u54191835
甜食最好少吃点,不然血糖高麻烦