婆婆坚信多喝水不长黄疸,老是给宝宝喂水,宝宝的喝奶量已大幅度减少,各位宝妈,有遇到这种情况吗

最佳回答
亲亲蛋蛋疙瘩肉
宝宝出生前几天多个些水是可以排黄疸的,也有预防的作用,三天过后,宝宝没有黄疸,适量的喝点水是好的,但不能影响宝宝吃奶的,这样宝宝吃不饱肚子,也喝不下奶,怎么有抵抗力,宝宝头三个月可以非常重要的,很需要奶的
其他回答
树友u50333675
喝水也要喝,喝奶也要喝,黄疸可以随宝宝排便排尿减轻的
树友u50333675
喝水也要喝,喝奶也要喝,黄疸可以随宝宝排便排尿减轻的
树友1aml3skx
还是多喝奶吧,宝宝太小,喝水又木有营养