顺产9天了,奶水还不多,宝宝也不太吸,吃什么会促进下奶呀,很急

推荐回答
树友u49011106
是不是刚开始用奶瓶啦。新生儿没奶的时候大夫不让用奶瓶。让用小勺喂,宝宝饿了就让先吸你的,多吸。然后再给奶粉。能促进乳汁分泌。喝汤我们这都建议15天后喝,你可以喝些,油一定要少
其他回答
树友u64639043
宝妈你可以喝点哺 泉高端催奶汤哦,蛮下奶的,我月子没什么奶水,之后喝了这个奶水就明显增多的,现在奶水量也足够宝宝吃了。