宝宝快接近一个月了,到现在为止喝奶,不管是母乳还是奶粉,吃完了就算客服拍了背,过一会还是会呛奶,还会鼻子里流点出来,急死了,不知道咋办,求各位宝妈给意见

推荐回答
树友u48370292
树友u52402039: 这种情况只能等长大了会自己好吗?
树友u48370292: 吃饱了尽量不要让他动,如果从鼻子出来的多,你就要注意,不想就咨询一下医生。
其他回答
树友u51580676
如果每次都这样的话 介意去医院看一下 鼻子里流出来容易得肺炎
树友u51140098
会不会是你拍嗝方式不对呢,还有宝宝吃的太急,吃饱后移动的比较厉害都会这样的
树友u40442149
再长大点就好了,宝妈别急哈,自己带孩子,天天都不一样,觉得孩子长的好快》