家*****

多囊卵巢吃什么药呢?达英35有用吗?

推荐回答
树友u57346735
家和万事兴盛: 你激素都正常了?例假也规律了还是怀不上吗?
树友u57346735: 嗯,我是促排,促了几个月不能促了,就停了让休息,休息这几个月都自己会长出来优势卵泡,我打的破卵针,每次都能破了,就是怀不上,而且我还是子宫后卫,所以放弃自己怀,试管,哪你又是什么情况。
家和万事兴盛: 我是15年年底例假不规律,一次稀稀拉拉来十几天,停个一周又来十几天,用护垫就可以,特别少,当时做B超没事,后来去看中医,喝了十几副中药就好了,例假正常了3个月之后又不规律了。然后去医院查了激素和b超,说是多囊,开了优思明,吃了21天来例假了,怕吃的对身体不好又去喝中药了,今天最后一副药,但是按周期的话,例假又推迟了10天了,不知道怎么办好了。我看有个宫腔镜手术,你关注了吗journal_insert_pic_706635044
树友u57346735: 看了你的回复,这两天比较忙,那你自己停了药,卵泡能长出来不。
其他回答
树友u64852795
要调理,我身边就有条理好的