亲们,有跟我一样反应的妈妈吗,检查一切正常,就是吃什么吐什么,喝水都能吐,然后头晕胃疼得要死,没有力气,什么也吃不下去,这样会影响孩子健康吗?怕营养不良。

推荐回答
树友u51774027
去医院跟医生说明情况,我那时就是这样,不吃都吐,去医院大夫说是妊娠剧吐,住了五天院,刚开始家里老人都说正常,没有怀孕不吐的,结果我吐血了,才去医院,化验完大夫说有一项指标都三个加号了,再晚去,大人孩子都危险了!
其他回答
树友u64189037
我怀我女儿也是这样的,就吃冷饮不吐一口气吃四五个,不过我女儿生下来九斤挺健康的。