宝宝不喝奶粉怎么办?

推荐回答
树友u43079850
是不是不喜欢那个牌子哦。有些换个牌子宝宝就特别喜欢。今天我去母婴店有个女的也去买奶粉。他孩子已经两三岁了。奶粉没了就会跟她妈妈说妈妈我的牛牛没了你什么时候给我买啊。我看那个女的买的是美赞成健儿乐的
树友u53199820: 有可能,我想给他断奶,买了奶粉不吃
树友u43079850: 我也不清楚,很多宝妈都发生过这种情况,宝贝也有自己的喜好的
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦