孩子早餐吃什么营养能不能吃

推荐回答
树友u64319917
你好宝妈,我给我家大宝现在早餐一般准备辅食,然后中午睡觉前再喂奶。这样睡的香。菜谱有:黄瓜炒蛋配粥。油麦菜配猪肉丁配粥。香菇猪肉丁配粥。芹菜配猪肉丁和粥。鸡肝配粥等,鱼肉得等一周岁在喂。怕过敏。以上这些除了鱼肉都喂宝宝吃。需要注意的是鸡蛋不能有蛋清。肉丁我是炒熟的。放了一点点酱油,然后炒熟后再用刀剁碎。要非常碎。要不然宝宝不吃的。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦