树*****

我是二月初三来的月经 今天都推迟三天了 测了白板 这几天有点腰酸 特困 很能吃 老是下面湿湿得 有没有相同月经的宝妈?????

推荐回答
树友u54324058
树友u42205406: 这两天老是头晕晕得 小肚子一阵一阵有点疼 不过不厉害 胸部也是一阵一阵胀 我月经不准得 一般都推迟八天
树友u54324058: 反正你这几天吃的注意点,别吃药,注意睡眠,过几天再测测。
树友u42205406: 希望好孕
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦