我是3.13剥宫产,很多并发症,上个礼拜拉肚子,只能吃白米稀饭,这个礼拜感冒咳嗽喉咙不舒服,痰液是白色,舌苔前面周围两边是黑色,舌苔后面是白点点,家婆说是凉性

推荐回答
树友u49741429
树友u57457015: 是啊,我也不想这样,厦门妇产科让我喝点开水,家婆不让我喝,我该怎么办了
树友u49741429: 多喝水好的呀,干嘛不让喝
其他回答
树友u58490041
你这是着凉了,是寒感冒热感冒是黄痰,喝点姜糖水,或者到药店买中成药孕妇吃的。别冲孩子呼气,把孩子传染麻烦了。