不做nt可以吗?我昨天在做b超时医生没有让我检查,今天刚好12周,如果再做一次怕对孩子不好。能不能吃

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u62574886
NT好像也就这两年才有的吧!我怀大宝2015年是没有这项检查,现在二胎医生说做了NT就只要做一次唐筛就可以了 。其实感觉做了唐筛也一样,只要家里没有遗传病史 但是做了放心点。祝好孕
树友u47544324
反正还看不到的话最好再继续去一次,一般b超辐射也不是很大的。