新生儿还能吃什么,除了奶粉喝母乳

推荐回答
树友u42193602
其他回答
树友u46193201
新生儿只有纯母乳是最好的,要么奶粉喂养要么混合喂养,但是其他东西就不要给宝宝吃了,宝宝肠胃还没发育。还有什么糖水根本不能喝,在医院护士就说了。母乳宝宝一岁前可以不喝水,喝的话可以少喝一点点,每次在5~30ML,如果是奶粉喂养或者混合喂养的宝宝就要另外补水了。直到四个月开始,奶粉喂养跟混合喂养的宝宝可以添加辅食,例如米粉之类。到六个月的时候母乳宝宝可以添加辅食。
树友u55775728
最好的话还是吃母乳比较好能够帮助他身体抵抗能力增强 除了母乳跟奶粉 要嘛就是白开水 或者蜂糖水之类的