孕期吃的钙片,维生素,还需不需要喝奶粉?

推荐回答
树友u60944122
医生建议我不喝,我也吃维生素和钙片,去检查娃儿发育正常,还可以。但是是之前喝了半个月孕妇奶粉的。喝孕妇奶粉长得快,本来一天两杯,我只喝了一杯。后来问医生,医生说不用喝。我一般不吃鸡蛋也不喝牛奶,什么炖汤呀,我也没有喝。
其他回答
树友u59000751
孕妇奶粉不是必须要喝的,可以参考一下奶粉的成分,你现在吃的钙片和维生素的含量表,还有孕妇每天所需的营养表,结合一下,如果维生素和钙片加起来已经满足大部分的营养,奶粉也就可以不喝了,毕竟奶粉含糖挺高的,除了容易发胖,孕期妊娠糖尿也是要预防的。
树友u60020841
不需要了