今天在医院做四维彩超检查出我中央性胎盘前置,半夜拉肚子看见内裤有血,这是第一次见红,这种情况怎么办能不能吃

journal_insert_pic_708950694
推荐回答
树友u60883457
赶紧卧床休息,不要活动,仿止先兆流产,血流量多时一定要去医院打针保胎,我二十四周加时也出血了,胎盘位置低,医生开了保胎药吃了两天没用,又到医院去住了三天院打保胎针,现回家天天卧床休息的,加油希望一切都好起来
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦