之前是混合喂养,现在宝宝不肯喝奶粉,看到奶瓶就哭是怎么回事啊?

推荐回答
树友u35703885
宝宝还是比较依赖母乳的,如果母乳不够我还是建议宝妈在喂宝宝奶粉的时候回避一下,让家人帮忙去喂,连续几次不让宝宝吃母乳会好转,慢慢宝宝也就既吃奶粉又吃母乳了
其他回答
树友u62005658
我家之前也是,因为我家小宝那时恋奶,我母乳不够,非要吃,牛奶不吃,都瘦了,我看着都心疼,下狠心把母乳断了,现在好了,每天吃牛奶都很棒,你根据自己的情况看看怎么解决
树友u65200577
是不是奶嘴不好 有味道 或者奶嘴比较硬 宝宝吃起来痛