小yang1988

宝妈们,隔奶是不是不让宝宝吃,等奶自己回阿,需要吃什么吗,我母乳不多,4个多月了宝宝,我想把奶隔了

最佳回答
树友u44193277
你从出生到现在4个月都没给宝宝吸过?都是吸奶器吸?要是自己的奶头短,多拉拉,刚开始会比较累,多费点耐心,等他吸了,你前面所付出的累就会觉得很开心,还有就是等宝宝不怎么饿的时候多给他吸,吸多几次都会吸了,还有就是吸之前挤自己的奶涂下周围,把奶弄软,或等宝宝含着奶时,另一个人用勺子滴几滴奶在奶与嘴中间,一直持续,他就会慢慢吸了,亲身经历
小yang1988: 嗯,几乎吸奶器,偶尔她吸一会儿,就不吸了,谢谢宝妈,我在努力试试
其他回答
树友u40619315
断奶吗?断奶可以用大麦茶泡水喝。我听同事说的,她给我一包,说等断奶时喝。个人觉着吧,没有奶就算了,既然有就先喂呗,哪怕混合喂养也行啊,宝宝那么小,多吃母乳没坏处。
树友u40600493
可以吃一些回奶的东西
树友u40619315
断奶吗?断奶可以用大麦茶泡水喝。我听同事说的,她给我一包,说等断奶时喝。个人觉着吧,没有奶就算了,既然有就先喂呗,哪怕混合喂养也行啊,宝宝那么小,多吃母乳没坏处。