孕10周零5天,孕吐稍有缓解,能吃东西了。但感冒来袭,咳嗽尤其厉害,还有痰。喝了2天红糖姜水,出过汗,但仍不好转。怎们办?

最佳回答
树友u64296526
其他回答
树友u63254835
板蓝根是安全用药,我前两天也感冒了,问过妇产科医生后说可以喝板蓝根,一包喝下去,第二天感冒就好了
树友u43149297
拿蒜头煮冰糖水喝,效果很好,我怀一个多月的时候也咳了几个晚上,喝了两天蒜头水就好了,宝妈不妨也试一下