冷面能不能吃

推荐回答
树友u63285433
嘻嘻,我也特别想吃冷面,太喜欢吃冷面了,平时不管春夏秋冬都会经常吃冷面的,但是现在情况特殊没办法,其实是不允许吃的,寒凉的吃了宝宝就吸收寒凉的,现在吃进去的每一口宝宝都共同吸收,而且寒凉的吃多了身体处在寒凉的状态下免疫力就会降低,但是如果真的特别想吃就少吃几口解解馋,我就打算过两天去医院建档让我先生陪我去吃,但是也就是吃几口,而且冷面汤最好是常温矿泉水制作,健康第一的。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦