早产儿吃什么牌子奶粉能不能吃

推荐回答
树友u49688740
树友u64751405: 我母乳特别少,宝宝目前吃量小能供应的了,再过一个月就供应不了了
树友u49688740: 母乳少你让宝宝多吸,你多吃点下奶汤,不行去中药店买点通草,王不留行跟鲫鱼,猪蹄一起炖汤喝,我宝宝出生4斤,保温箱待了19天,回来就让他吃母乳的,早产儿出院后是要买早产儿专用奶粉的。肠胃娇嫩,品牌有惠氏,雅培,爱他美,康维多,看你宝宝适合哪个了
其他回答
树友u64004509
德国爱他美PRE
树友u55441662
惠氏奶粉可以,我家宝宝低体重,我家亲戚是妇产科的,让我买这牌子给宝宝吃,也适合早产儿,你可以试试
我是宝妈妈OO
我记得有个每日宫的奶粉,它专门有一款奶粉,专门为早产宝宝设计的