小好三小曼曼

我想知道每次检查做彩超前可不可以吃饭,或者喝水,是不是需要憋尿

最佳回答
我是宝妈妈OO
小好三小曼曼: 可是我第一次做的时候人家说不许吃饭,还要憋尿
我是宝妈妈OO: 那是月份小的时候吧,月份大了就不用了
其他回答
树友u57933514
都可以吃饭,但怀孕初期要憋尿,后期不用的,子宫内有羊水的时候就不用了
树友u57933514
都可以吃饭,但怀孕初期要憋尿,后期不用的,子宫内有羊水的时候就不用了
树友u47567245
可以吃饭,不需要憋尿