我家宝宝喝奶粉后,经常上火便秘的,好发愁啊,我在想是不是奶粉的问题啊?

最佳回答
树友u64828082
宝宝上火便秘真的是一件头疼的事情,可能造成这种情况的原因有很多。像生活不规律和缺乏按时大便的训练,未形成排便的条件反射导致宝宝便秘很常见。所以爸妈要对宝宝进行排便训练,并且让宝宝生活作息规律,按时饮食。还有就是可能喝水少、瓜果蔬菜吃的少。再有就是宝妈所疑虑的奶粉的问题,宝宝肠胃娇嫩,奶粉一定要选择易吸收的,像我家宝宝喝的就是鲜奶到罐装一次成粉的奶粉,丰富的天然营养小分子更利于宝宝消化吸收。宝宝喝了这么久,很少出现上火便秘的状况,所以我一直给别人介绍它是奶粉中的品质最优之选,建议宝妈试试。
其他回答
树友u40890047
喝奶粉要配点下火的,清火灵,还有多给宝宝喝水
树友u37418403
喝奶粉的宝宝都会有一点上火,所以要在两餐之间喂一点水哦
树友u57705757
看妈妈有没吃比较上火的东西,如果没吃上火的东西,就是宝宝喝的奶粉的问题了。