孕中期双腿无力膝盖疼,吃荤腥菜都不行只能吃素菜,医生说缺钙怎样才能补充营养

推荐回答
树友u60984055
多喝牛奶多晒太阳 我怀2个月时腿也经常酸软 膝盖骨里酸酸的疼痛 连续早晚都喝杯奶粉就好多了 可以说几乎不疼了 现在3个多月 胃口比较好 没有孕吐吃的多了 营养就跟上了 现在好几天都没喝牛奶腿也没有感到酸 不过能喝的下去牛奶的话还是建议每天都喝 我是不喜欢喝
其他回答
树友u61634224
孕期缺钙了就要吃钙片来补充的。可以吃,迪巧的钙片儿不该效果不错的,你可以试试。