打算给宝宝断奶,又害怕宝宝不适应喝奶粉,想问下各位有经验的宝妈,哪款奶粉宝宝喝起来比较容易接受呢?

推荐回答
树友a36172061
其他回答
树友u60511619
我家宝宝喝的是蒙牛白金佳智,刚开始母乳不够混合喂养,4,5个月后光想吃母乳,后来三天就断奶了,现在只喝奶粉,体重也上来了
树友u64193802
选奶粉确实要选择一款宝宝容易接受的奶粉,像我家宝宝喝的皇家美素佳儿就很不错。这款奶粉喝起来有一股天然的奶香味,宝宝们比较容易接受。更重要的是,它的营养也是非常丰富呢,它新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料。我家宝宝喝着状态很好,你一定要给你家宝宝试试~
树友u49494501
都说羊奶粉接近母乳