什么问题导致自然流产的啊?而且胎儿68天了,查出来已经停止发育了,以后想要第二胎是不是要吃什么药啊!

推荐回答
王雪1991912
树友u65387805: 好麻烦啊!之前都没遇到过这种情况,好可怕!做孕捡麻烦吗?
王雪1991912: 是啊,现在这样胎停的有好多,可能是精子质量不好,吃的东西不好,不要吃外面的饭,自己在家做的吃,还有可能是新装修的房子,要不就是孕酮低,反正原因挺多的,去了如果检查不出什么,,医生就会说这些,你把月子做好了,不要出去吹风,在家好好保养,一个月之后再去检查吧,把心放宽点,一起好孕吧。
树友u65387805: 嗯,只能这样的,一起加油!!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦