树*****

孕15周吃了田间刚抓回的田鸡肉炒过2小块,突然想起孕妇好像不能吃,可是已经吃了担心会不会感染弓形虫!

推荐回答
树友u59955007
放心吧。没事。我都不知道吃了多少次了。我们这边人家还特地弄这个给孕妇吃呢。补的。弓形虫一般存在于粪便之中。还有生肉。你吃的是熟的。而且感染了弓形虫你会很难受的。
其他回答
树友u62202905
一点点应该没事,如果害怕可以去医院检查一下弓形虫就可以了。