8周有胎芽没胎心,医生说是胎停育要打掉,我舍不得,自己就想多留一久,再去检查下,有没有和我一样的宝妈,互相交流一下好吗,心里好担心…能不能吃

推荐回答
崔爸and张妈
树友u63770239: 那你会不会吃了饭以后饿得很快
其他回答
树友u65313505
已经确定胎停了么?你有什么反应没
树友u64339236
这个你要看B超胎芽长径长到多少了看!有的发育慢的也有!我按末次月经算8周差不多还没有胎芽就是怀孕51天做的B超!我后面过一个礼拜复查就是60天做的B超有看到胎芽胎心了!医生都给我下达了2次通知说不好要打掉呢!所以你别太担心过几天复查看看!
树友u47474629
正常来说 是不建议你继续保留 养好身体 期待下一个宝宝的到来