不管吃什么 都奶水不足 而且我月子里心情不好 哭了几次 还生气 会不会影响奶水啊 加上宝宝黄疸住院 心情急躁 下奶东西都吃了没奶 怎么办啊 有没有宝妈支招啊

推荐回答
树友u50208691
先喂奶粉呗,出了月子慢慢就好了,你生气上火都会影响奶水的。我月子里也是吃什么都不下奶,我吃吃了中药呢,都没什么效果,后来出了月子慢慢就好了除了月子很多东西能吃了就好了。现在的话你可以适当的吃点混沌,我月子里就吃混沌还能下奶。有汤有水的,汤里下点青菜。稍微放点盐,少放一点油。你试试。
其他回答
树友u62213181
宝妈可以试试炖黄豆猪蹄汤,很管用,刨妇产月子里我也跟老公生气经常哭,不过还是少生气为好,
树友u65411686
不足没事,不够就给喂一些奶粉,下奶的汤汤水水继续吃,不行可以找个催奶师给疏通一下乳腺,慢慢奶就能够吃了,这个不是一天就能多起来的,我也是因为黄疸停了一周母乳,奶水就不足,当时自己也急,后来想开了,奶粉买了,孩子吃不饱就给添,但也叫孩子多裹,现在百天了,基本上够吃
树友u64946212
你心情有很大的关系,我一胎的时候宝宝也是黄疸住院,担心的不行吃饭也吃不好,奶水就不多,后来喝中药,多喝猪蹄花生汤等各种汤奶水才足,宝宝黄疸别太担心,调节好自己心情就好了