爱巡山的小旋风

顺产宝快两月了,老哭,还不好好喝奶粉,总是手乱抓,脚乱蹬,除了给喂母乳可以安静下来没有其他办法,母乳不够,家里人不让给她喂母乳,说她不好好喝奶粉是喂母乳闹的?

推荐回答
树友u64889702
爱巡山的小旋风: 可是母乳实在少的可怜,她一吃几小时呢!
树友u64889702: 咱俩情况差不多,,我一直喂孩子奶粉。
其他回答
树友u28583786
母乳的营养价值很高,尤其是半岁之内,一定要在这个时期喂母乳的,母乳不够就混合喂养,加奶粉。
树友u27355138
两个月的宝宝这样不是挺正常的,除了哭,就是饿了,要不就是拉了,有母乳不让喂是什么鬼,不吃奶粉是喂母乳喂得又是什么鬼!坚持母乳,没有奶就催奶,多给点躺,都是这样过来的,这是一个再正常不过的过程!
树友u64369221
不是吃奶粉的问题,我家宝宝是吃母乳的,也会这样