怀孕17+5天,微量元素发现缺铁,还经常头晕,吃什么可以快速补血?

推荐回答
树友u62717433
树友u60789075: 医生给我开了铁之缘,说是补血效果好,还拿了钙片,可是我吃了感觉胃不太舒服
树友u62717433: 但是你这种经常头晕了,应该比较严重吧,如果靠食补的话可能是不够的,可以去医院再问问医生有没有别的适合你吃的
树友u60789075: 药补和食补同时进行中
其他回答
树友u65364185
食补或者药补。
树友u65386411
我现在喝的是德国铁元,感觉还不错,口感也很好!主要是我吃医生开的铁片不吸收,没有效果。平时吃点花生大枣补血的食品!
树友u60949243
吃含血红素铁的动物肝脏瘦肉蛋黄之类的,虽然菠菜甘蔗等蔬菜水果也高铁量较高,可是果蔬里面的铁是非血红素铁,不易被人体吸收,所以很难起到补铁的效果,补铁的同时多吃高维生素C的水果和绿叶蔬菜,因为维C能帮助铁更好的吸收