宝妈们,我生了我家闺女奶水不够怎么办啊,有哪位宝妈有过同样的经历,后面吃什么奶水多了的,求解,

推荐回答
树友u61458621
树友u59583777: 每天都是让宝宝吸,刚开始还感觉涨奶,后面几天就没有那种涨奶的感觉了,总觉得宝宝吃不够。
其他回答
树友x1aoo52g
尽量多给宝宝吸,奶是越吸越多的,现在宝宝才十来天,食量还不是特别大,先吃完一边(全部吃完)再吃另一边,下一次吃的时候把左右的顺序倒过来。这样反复吃,慢慢的会越来越足的。
树友u50717164
一开始奶水都少,你多喝,猪脚汤,鲫鱼汤,慢慢就多了,如果宝宝吃不饱,就加点奶粉,第二个月,奶水就多了
树友u51289922
多喝汤就好了,我之前也是奶水不足现在好了