怀孕十二周了,血糖偏高,怎么办,不能吃什么食物?

推荐回答
树友u59949438
其他回答
树友u63110161
粥不要吃,白米饭少吃,每餐主食都吃二两,可以吃高粱米饭
树友u40032607
那会也是,我大约控制了6个月,大米不吃,主食少吃,外面的玉米地瓜不能吃,水果每天两个苹果大小,一天6餐,每餐6/7分饱,早饭半个馒头一大碗菜,上午十点一个苹果两片无糖切片,中午半个馒头一大碗菜,下午有时候抓点黄瓜西红柿有时候切片,晚餐只吃一碗菜,晚上八点一个水果,,,,,切记我的经验菜多少都没有问题即便是撑了,主食吃多了百分百糖高!!!