宝贝出生24天了,奶胀但又挤不出来怎么办?给宝宝吃,只能吃出一点点,并且疼得要命。真是无语。求支招

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u53778343
拿热毛巾敷再用吸奶器吸奶器吸出来,买个电动吸奶器好子点不会很痛,我开始也是这样我就买了个手动吸奶器吸的痛死了,后来医生说她那里有电动的试了一下感觉比手动的舒服多了
树友u33617409
吸奶器啊,要不然只能去找催乳师了。不要自己乱挤。
树友u54019223
我刚开始也是疼。奶也不多,我买了一个吸奶器,每次用热毛巾敷敷然后再用吸奶器,疼不了多久,慢慢的就不疼了