宝宝出生21天,混合喂养。被妈妈传染感冒了,偶尔干咳,鼻子有鼻涕突赤突赤的,妈妈感冒时嗓子疼吃了阿莫西林也喂奶,请问宝宝这么小感冒可以吃药吗?

推荐回答
树友u45074383
我儿子二十多天时也感冒过,我就让他吃药了,说是吃药不好吧,但总比孩子难受,而且还呼哧呼哧了,到最后万一在弄个肺炎什么的,不就得不偿失,孩子更受罪吗
其他回答
树友u35697553
去医院医生会按量给你开药,不要私自买药
开心快乐的公主
宝宝太小尽量不要吃药,我家宝宝三个多月前我感冒有点传染宝宝,医生不让宝宝吃药给我开的那种好的药对宝宝也会有好处。
树友u64871644
可以