树*****

2月份孩子流掉了,到现在一直没有来月经 医生说是内分泌乱了 暂时就没打算再要 昨晚同房体内射了 能不能吃避孕药 吃了会怎样

推荐回答
树友u58098896
树友u45757915: 刚刚流掉 还没准备好 内膜也薄 医生说坏了也容易流😭
树友u58098896: 好吧 不想要孩子就做好避孕措施 吃避孕药对身体也不好~~ 多养养身体 我十二月分流掉的 你的内膜是多少 我的才6我觉得我的薄了
树友u45757915: 我现在在长到6了但一直不来月经
树友u58098896: 我的才7mm ...我的也很薄吗 哎...
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦