宝宝两月多。一直老放屁,臭臭的,喝奶时也可以听到肚子里咕噜咕噜的声响,是咋个情况呢?有啥问题没?大便,吃喝精神也都很正常。。。

推荐回答
树友u50194245
我宝宝也是2个月7⃣️天,之前我宝宝也一直放臭屁、肚子也有咕噜的声音!去医院一问原来每个宝宝出生要食益生菌的,同埋食D水解奶粉,我家宝宝已经改善了!希望能帮到你!
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
应该是消化不良了,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了
树友u46123412
我家一直这样,放屁可臭了,偶尔吃个益生菌
树友u46040460
放屁臭,貌似是消化不良的,但六个月内的宝宝都有些消化不良,慢慢大些就好咯!