我宝宝偏瘦,胃口不好,可以吃葆婴补钙和锌吗?葆婴效果好吗?有肠炎的宝宝可以吃吗?

推荐回答
树友u13138623
宝宝不爱吃饭不是一时的问题,往往有多方面因素,有的是孩子习惯问题,家长更应有足够的耐心去纠正,就餐时不宜过分催促,更不能责骂,否则让孩子心情不佳影响消化吸收;有的是疾病或缺钙、缺锌原因,应积极治病防病,并服用维生素AD和钙、锌制剂。还有的是喂养不当引起的脾胃不和,应注意培养规律进食习惯。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦