孕妇可以吃燕窝吗?我一个朋友问我是不是孕妇吃燕窝好,她又担心孕妇期间不能乱吃东西

最佳回答
树友u65561474
根据报导,在中国每年有80%的孕妇都在食用燕窝,以确保未来的宝宝更健康、更聪明。燕窝富含独有其他食物所不具备的卓越滋补功效,能给予孕妇及宝宝所需的营养。 所以说孕妇是可以吃燕窝的,但是由于怀孕期间属于特殊的时间,所以吃燕窝的时候一定要注意:要保证绝对是无任何添加、纯正天然的燕窝都适合孕妇吃。不健康,或者添加化学的燕窝,肯定是不行的
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦