宝宝现在一个月 咳嗽 鼻塞 一着急还憋的脸通红 也看不出来有痰 怎么办呀 可以吃药吗

推荐回答
树友u12218806
其他回答
树友u65158549
宝妈,宝宝六个月内一般不会生病,平时有打喷嚏咳嗽一般没事,如果宝宝鼻塞的话再联系咳嗽,是不是着凉了,如果是着凉,可以炒点姜末包好,包到脚底祛寒。一般三个月内的小宝宝有时会憋劲,老人说的长,也有说是肠胀气,不过这段时间的宝宝是容易肠胀气的,如果有这种情况,可以用西甲硅油和益生菌缓解,3个月之后会慢慢好转。