我怀孕从大概10周开始就没有那么容易饿,但是我没有便秘,每天都是一天三餐,有时候午餐吃早了,下午才会饿,但是到下午5点这样就饿了,一定正常吗?听说怀孕了很能吃?

推荐回答
树友u54893436
树友u62490349: 我现在也三个月了,一点都不变得能吃!觉得还没有以前吃的多
树友u54893436: 你是不是孕吐反应还没过去呢?我没有孕吐,闻到油腻的顶多干呕几下,能吃,,不挑食,,就是睡眠不好。。。
树友u62490349: 我就是没有食欲吧!但是也能吃!每顿我都能吃一碗饭,和我没怀孕之前一样的饭量!
树友u54893436: 会越来越能吃的,,,到时候你的抱怨和现在相反的。。。
树友u62490349: 就是好担心,说孕前期吃不下还没有什么,可是现在都过三个月了还是一样!我老公他们都说我不能吃!我家邻居好会吃!
树友u54893436: 吃多少没关系,只要没饥饿感就行,让营养跟得上,这样就完美了啊,,你也不用担心胖的问题,,挺好滴。
树友u62490349: 嗯嗯!谢谢宝妈!希望营养够宝宝吸收!看下过几天要去买孕妇奶粉喝,这样营养跟的上些
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦