孕三个月,左右两边各一颗蛀牙隔两天就疼,疼起来直接影响到两侧脑袋,彻夜难眠,今天一颗蛀牙烂掉了四分之一,两边都不能吃饭了,求宝妈们治疗方法

最佳回答
小小莫0929
先去牙科看下,告知孕期,后期每次吃好东西都喝水漱口,有条件的话,早中晚都刷牙。我孕两个月的时候也是蛀牙烂掉,疼的吃不了饭,去牙科看了以后,会告知你注意事项,现在没出现问题过
树友u63214166: 今天去口腔医院就诊,医生不给看让去妇幼,宝妈后来怎么处理就不疼啦
小小莫0929: 我去牙腔医院的,就帮我简单清洗了下,上了一小丁点消炎药,医生说孕期不能用药,那一丁点消炎药也是不能吃进去的,后期每天早晚刷牙,每次吃完东西就漱口。我那段时间没去牙医看的时候,老痛,还反复的。
树友u63214166: 谢谢亲亲了
其他回答
树友57238919
我嫂子以前生了小孩之后小孩要喝奶 ,不敢乱用要,痛的头皮发麻不能忍的时候就搞了一颗整肠丸塞到蛀牙的位置,不要咽口水,直接张嘴让口水流出来,觉得差不多了在簌簌口到药全没