这是什么情况?3月1日月经,5号干净,月经到现在都还没有来,这是怀孕了吗?但是又没有多大反应啊,只是觉的能吃容易饿,这到底是什么情况啊,不会是假怀孕吧?

journal_insert_pic_715716794
推荐回答
树友u62256949
咱俩时间一样呢,试纸也是一样的颜色,前天周末检查了孕囊还小,还没有胚芽和心跳呢,建议你这周日检查或者下周日检查,更稳定,我也是容易饿,吃了胃也不太舒服,到没有别的反应了
树友u48202943: 嗯,谢谢你的建议,我们一起加油吧!意思是说这是正常反应哈?
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦