我家宝宝13个有点发烧38度2吃什么药比较好谢谢了着急

推荐回答
树友u40377389
布洛芬悬混液,根据使用说明吃 给孩子在物理降温,具体是,用温热的水,自己用手腕的温度试试,不烫为主,去擦宝宝的手脚,脖子等,连续反复几次,直到温度稍微有好转,我孩子就是过年前后,连续反复发烧,三次住院,都是这样降下来的,希望能帮到你
树友u49299642: 谢谢
其他回答
树友u55457986
假如没反复就不用吃药了,你可以先给宝宝贴一张退热贴啊
树友u47222184
一般情况下不是高烧不用吃药物理降温就可以了,也可以用退热贴的