树*****

怀孕有一个月了,每天孕吐,这几天好多了,开始不爱吃饭,不想吃油腻的菜,一天能吃一点粥,天天胃疼是怎么回事,这也是怀孕的原因吗?

推荐回答
树友u58919549
其他回答
树友u64387163
那不是胃疼,是胃胀和胃空,我吐的厉害,都住院治疗了🤑
树友u64563856
我的也是,现在都十周了,看见油腻的都想吐,厨房也不敢靠近,一点稍微刺鼻的味道都受不了,比如葱姜蒜之类的,每天只能吃一点水果之类的,和馒头,😁😁😁
树友u65662930
一样,厨房都不敢进,总觉得味道好奇怪!