我宝宝两个多月,鼻塞咳嗽能吃药吗,吃什么药呢!求助宝妈们

推荐回答
树友u42764686
其他回答
小可乐123321
如果咳嗽不是太严重就别吃药了 多喝点水 是要三分毒 宝宝还这么小
树友cyz201612
亲爱的宝妈,可以给孩子吃希刻劳,新生儿都可以吃的一种消炎药,再让孩子趴着,给他叩叩后背,相当于肺部理疗,愿小宝贝早日康复
树友u59856478
吃是可以吃,但可以多喂点温开水先观察几天看看有没有好转,再去看医生开点药,如果好了就不用去看了