今天宝宝出生20天了,白天睡觉 晚上精神,还老是吐奶,晚上总是想喝奶 一会又想喝,嘴巴到处找奶喝,不喝又闹,坐着腰痛死了,怎么改掉这些坏习惯呢?

推荐回答
树友u58729033
其他回答
树友u60927241
没出满月的宝宝睡眠没有规律的,不过不能宝宝哭闹就给奶喝,找个帮手啊,怎么不吃母乳?要对自己有信心,天下没有没乳汁的妈妈,只有催不下来这一说
树友u63905332
我家孩子也这样,白天可以逗逗孩子,让她少睡会,你可以躺着喂奶,你在月子里,老是座着喂奶,将来你腰会疼