我怀孕反应特别大什么也不能吃,现在十一周还是不能吃肉类有的主食也不能吃,对胎儿有影响吗能不能吃

推荐回答
幸福ingtaki
树友u63557345: 可是医生说不用吃药,说没事慢慢就好了
幸福ingtaki: 那你就要吃饭呀,吃不下,就一顿吃一点点。然后休息。一天分开五六顿吃都可以呀。我也是吃不下去肉。但是还得吃。建议不要老是炖着吃容易恶心。瘦肉切薄用酱油加点生姜抓几分钟。腌一下。再加点喜欢的东西去炒。煮法变着花样来。看那种能吃的下。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦