孕晚期腹泻拉肚子,昨晚到现在不停的拉水,腿都软了,都不敢喝水,越喝越拉,想问问有没有跟我一样的宝妈,孕晚期腹泻能吃药吗?

推荐回答
糯米酱和她的年糕君
和我前阵子一样啊,整个人拉虚脱了,只要有吃一点点东西就拉,我是婆婆外婆各种奇门偏方都试过,什么吞辣椒籽都试过,整整饿了一整天都,然后自己也水煮苹果吃过。如果你水煮苹果吃吃有用的话最好,不行的话就中医针灸,我是针灸好的,就手上两个穴位各扎了一针。如果实在不行的话就吃香连丸吧,是中成药,我产科的舅妈说可以吃。
其他回答
树友u62682527
你好!要是光拉肚子不疼有可能是肠胃不和或受凉所致,可以喝“蒙脱石”思密特牌的,一次一包,一天三次,油腻的别吃,喝粥吃青菜,一天就稳住,再吃个两三天巩固一下
树友u58587129
带皮蒸苹果吃,就治拉肚子
树友u59723880
不能吃药,去医院检查一下吧,一直拉对胎儿不好