树*****

请问宝妈们都给宝宝吃什么

推荐回答
树友u64917317
给宝宝单独做饭吃,自己做的肉松,蔬菜汤,炒饭,烂面条等等,挺多的吧,一日三餐搭配吃,有什么菜坐什么吃,有什么需要留言,我看看我会做不,有了宝宝以后,会做不少宝宝辅食
树友u33551733: 谢谢,主要是一个人带没时间做,宝宝又比较粘人,有没有简单快速的
树友u64917317: 我也是一个人带宝宝哟,我妈偶尔会帮忙看看,。简单的也挺多的,蔬菜饼,蔬菜切碎,打一颗鸡蛋打散,面粉加少量水,放在一起搅拌均匀,平底锅放油,倒入面糊,转一转锅,摊的均匀一点,两面金黄即可,这个很快,而且蔬菜种类多,。还需要什么食谱告诉我,我尽量帮你做,你可以加我V新的,因为我也不是什么时候都能看到你的留言,苏小贝1106
树友u64917317: 我也是一个人带宝宝哟,我妈偶尔会帮我,蔬菜饼简单的,而且蔬菜种类多,10分钟就搞定
其他回答
树友u47844160
给宝宝吃饭呀!吃饭好了,可以更好的吸收,健康成长,记得补充钙,
树友u47844160
给宝宝吃饭呀!吃饭好了,可以更好的吸收,健康成长,记得补充钙,
金猴么么
宝妈,我家现在刚一岁,水果除了猕猴桃没吃过,其他当季水果都吃过