树*****

孕35周了感冒快半个月了还没好难受死了也不能吃药怎么办呀?

推荐回答
树友u55529058
谁说的不能吃药???孕妇只是有些不能吃 又不是所有药物都不能吃!!病毒对宝宝的伤害要比药物对宝宝的伤害大多了好不好!!医生会给你开孕妇能吃的药
树友u34037908: 一位儿科的护士长说的孕晚期不能吃药的
树友u55529058: 他说的是不是西药 可以去看看中医 经常给些药食同源的东西 或者给你些简单的按摩小技巧什么的 我是一直看中医 就是姜 银耳什么的在中医都是药 这些总能放心吃吧
其他回答
树友u56777161
那也不能吃药呀,多喝点水,多排毒,正常感冒都有自我恢复期,一定会好的!
树友u63809752
多喝开水,注意保暖,我现在孕34周前段时间也感冒,多喝水就会慢慢有好转了,出汗时要用毛巾擦干