孕39周,开始有透明液体流出,后来发现好像淡粉色,是不是羊水破了?不多,需不需要去医院能不能吃

推荐回答
树友u52529521
羊水是无色无味的,一般如果是羊水的话流出来的时候是控制不住的,一点一点出来好像叫高位破水,这种情况要马上去医院,以免羊水流太多造成胎儿缺氧,我上个月也是高位破水,去医院检查马上住院,一直躺着,上厕所都不准去厕所,要在床边
其他回答
树友u63702813
有没有想上侧所的感觉有就是要生了敢紧去医院
树友u63702813
有没有想上侧所的感觉有就是要生了敢紧去医院
树友u46868198
快点去医院吧,我那时就是流透明热体半天十去的医院,到医院差点儿被骂死